密集音乐会 miji concert 02

意大利即兴与灰 italians and hui:claudio rocchetti;klaus janek;李增辉 li zenghui

8月15日(星期一)晚8点
“福岛!”全球音乐节
以及:Stephen Roach,冯昊,刘心宇,颜峻(本场演出无李增辉)
北京,美树馆咖啡(钱粮胡同32号)(青年志办公室)
门票:免费(需要邮件确认:[email protected]

8月17日(星期三)晚8点
以及:李剑鸿(吉他),VAVABOND(电脑)
北京,两个好朋友
门票:RMB 40

8月18日(星期四)
颜峻北京客厅巡演(本场演出无李增辉)
北京,某观众家

8月19日(星期五)晚9点
闹上海44回
以及:Torturing Nurse,颜峻
696 LIVE(东江湾路188号,188创意产业园,A栋115)
门票:RMB 40

8月20日(星期六)晚8点
以及:阮千瑞(视觉),颜峻,梅二(电影)
上海,wk

8月24日(星期三)
长沙,Freedom House(五一路太平街口新胜村71号(太平街口石牌坊10米处左手东边第二条巷口))
门票:?

8月26日(星期五)
离骚音乐会
以及:陆正,二道
深圳,凉茶铺(深圳市南山区恩平路华侨城创意文化园F3栋)

8月27日(星期六)pm 3
以及:
广州,WOOSA / 瓦舍(海珠区小洲村细桥5巷8号)

8月28日
ReRecords 音乐会
以及:Sin:Ned,Nerve
香港,Osage Open

缘起
2010年10月,在德国小城乌帕塔,自由爵士大师Peter Brötzmann家旁边的小教堂里,雅尼克认识了颜峻……这是一场即兴音乐演出,牵线的是曾经在上海出没的小号手于斯汀。
一个星期后,柏林,他们俩商量起了未来的巡演,老雅说,我们的音乐是用来听的。
半年以后,罗切蒂和老颜出现在同一个噪音录像带出版计划里,随后他在一本关于磁带文化的书里,编辑了老颜关于修理打口带的文章……他们很快发现,原来,老罗就是要和老雅一起来中国的同伴,老颜就是这个巡演的筹划人。在简历里,老罗说,他以前是个straight edge,也就是不喝酒不吸毒不吃肉的朋克修行者。
而李增辉,正在中国忙碌戏剧配乐,在戏剧中扮演树,狗,以及人,再次骨折,但演奏轻松有喜感。
8月,撒把芥末开始了新的密集音乐会系列,上路的上路,进门的进门,音乐是永不消逝的电波。

Claudio Rocchetti 克劳迪奥·罗切蒂:田野录音,电子反馈
http://claudiorocchetti.bandcamp.com/
http://www.myspace.com/claudiorocchetti
1976年出生于意大利Bozen。
曾经是一个硬核朋克,搞xXx地下文化,之后探索噪音。
目前致力于电影般的音乐风景,使用旧唱片,旧模拟乐器,旧收音机,自制唱机……

Klaus Janek 克劳斯·雅尼克:低音大提琴,笔记本
http://soundcloud.com/claudiorocchetti
http://www.klaus-janek.de
1969年出生于意大利Bolzano。古典低音大提琴科班出身。
致力于前卫音乐,利用低音大提琴进行声音探索。活跃于即兴音乐圈,在三张低音大提琴独奏CD之外,也发表过不少传统音乐和电子音乐CD (FMP, edel classics, Minor Music, Solponticello, Ubiquity等等)。为电影,戏剧和舞蹈创作配乐。
在意大利和德国担任多个系列音乐会艺术总监。曾在欧洲,俄罗斯,以色列,加拿大,日本和美国演出和参加音乐节。2008年起为Meta Design工作。

李增辉 Li Zenghui:各种萨克斯,人声
http://site.douban.com/lzh/
http://www.myspace.cn/lizenghui
http://www.subjam.org/archives/611
男,青岛人。1983年出生。
风格:前卫萨克斯、绝叫系人声、微型戏剧。
核桃室/没谱四重奏/武李取闹/RICE屎CORPSE/抗疫体H1N1等组合成员。同时也是曹克非领导的“瓢虫剧社”的成员。
参加过多期“水陆观音”演出活动以及mini midi音乐节、白糖罐声场、中国先锋音乐节的演出。
2009年由观音唱片发行第一张个人正式专辑《李增辉水陆观音现场》。